秘制南贺川天照烤鱼

一个热衷于性转的变态。
脑洞无限大,文力无限小。

间歇性时空穿越症(1)

琉歌:

精十少女:



摸鱼,放飞自我的纯娱乐搞笑文
大概设定就是四战后全员生还,然后鸣人得了一种一言不合就魂穿的病∠( ᐛ 」∠)_会穿进各种各样奇葩的生子啊ABO啊凹凸啊抹布啊之类的世界里,这特么就非常尴尬了( •̀ω•́ )σ
两个人都还挺直的,并没有意识到彼此互相喜欢,还是纯洁的老乡,然而:D
自暴自弃了,债多了不用愁,人生得意需开坑



1.

漩涡鸣人,性别男,爱好拉面,年龄19岁,属性是精力超群,活泼好动,职位则是木叶第一快递兼七代目火影候选。

开玩笑的,作为目前世上最强之二,你非要派他去做什么s级任务那不也跟玩儿似的吗?更别说阴谋诡计暗杀夜行啦,一切的反动势力在绝对力量面前都是纸老虎。

于是在漩涡鸣人先生去执行潜入收集情报sss级任务时顺便就干掉了整个黑集团还端了一窝流寇山贼救了一个村子又帮人家修完房子才回来后,英明神武的六代目大人便浏览了一番空无一物的任务卷轴,整了整自